О Библии

Кто-же относится к ней отрицательно?
Читать надо Библию очень внимательно.
Подставить щеку, - это мощный приём,
Встречаются люди успевшие в нём,
Которые и, разобраться сумели,
"Второй", что в себе, есть "жена Иезавели".


Рецензии