Я себе тогда воздвигал монумент...

Какими путями я внезапно возрос,
Какими путями я выбрал момент,
Что когда за это время я рос,
Я себе тогда воздвигал монумент.
И это приятно, что делал тогда,
И это приятно, что все вдруг вернулось.
В тот момент исчезнет беда,
И тем самым проснется юность.


Рецензии