Зато соблюсти

Асфальт утащили на небо.
Осталась сырая дорога.
А сверху - ни зернышка снега.
Лишь серого много. Так много,
Что нет на земле ему места!
Но как-то вмещается в душу.
Не сеяно. Твердо... А если
Себя изнутри я разрушу? -
Куда растревоженный хаос
Запрячется по этикету?

Как будто зима состоялась
Не снегом, а лишь
марафетом.

2019


Рецензии