Счастье состоит из мелочей!!

Счастье состоит из мелочей,
тех, что мы порой не замечаем,
добрых, нежных, ласковых речей, 
и всего того, о чём мечтаем.

Все мечты сбываются у нас, 
розой они в душах расцветают. 
Счастье наше светится в глазах, 
а счастливых всюду обожают. 

Счастье в том, что внуки подросли,
нас они любовью окружают.
И они поют как соловьи,
и цветком прекрасным расцветают.

Счастье это свет любви в глазах, 
и глоток воды с утра, иль чаю,
и улыбка на твоих устах.
Счастья всем, друзья, я пожелаю.

 18 декабря 2019


Рецензии