С мирным небом над Москвой

Вот и старый год считает дни,
А новый ищет свой порог.
Роднят их ёлки и огни
С перекрёстком всех дорог.

Забот, тревог хватает всем теперь,
Неизвестность, холод впереди,
Уже и Дед Мороз стучится в дверь,
В дом готов с подарками войти.

Всегда два года встречи ждут
В день последний декабря,
Желают счастья всем за труд,
Здоровья крепкого, добра.

О встрече нас куранты известят
На башне древнего Кремля.
Все наши люди слышать их хотят,
А с ними вся красавица Земля.

Пусть будет так во всех веках
В полночь с мирным небом над Москвой.
Планета наша велика,
Нужен ей звонарь, но только свой.


                20 декабря 2019 года


Рецензии