Мы за Донбасс-песня

  (в ритме марша)
А на Донбассе яблоки,как мёд
И абрикосами славится Донбасс.
Здесь за свободу сражается народ,
Гражданская война идёт сейчас.
Припев:Ради жизни на бой,
       С бандероордой,
       Новорусский народ поднимался.
       За дом свой родной,
       Рискуя собой,
       Донбасс трудовой защищался.
В земле донецкой родные лежат,
Нашей кровью и потом  полита.
Мы отсюда не будем бежать,
По велению укробандитов.
Припев.
Донецк бомбят,Луаганск закрыт блокадой
А за Славянск идёт неравный бой.
Это АТО объявленное Радой,
Укрофашистский Ас над головой.
Припев.
Не пожалеем мы боезапаса,
А галичан сумеем обуздать.
Мы за свободу своего Донбасса,
С цехов и шахт поднялись воевать.
Припев.
Ополченцы на Саур-Могиле,
Разбили кровожадного врага.
Там бандерлоги памятник разбили,
На пьедестале осталась лишь нога.
Припев.
Галичина и всё гнилое семья,
Потомки Каина вы пошли на нас.
Идёт на бой Стахановское племя,
Идёт на бой,чтоб защитить Донбасс.
Припев.
Кипит Донбасс бурлит,как сталь в мартене,
Мы новороссы стоим здесь за одно.
"Никто Донбасс не ставил на колени
И никому поставить не дано!"
Припев.
Здесь на разбитом пилоне Саура,
Сквоэь\бетон пророс первоцвет.
Знать от Крыма до самого Амура,
Лучше нашего Донбасса края нет!
Припев.


Рецензии