О подлянке на лубянке

Вот мы узнали то, что не по пьянке
И не из-за последнего рубля,
Один стрелок дорвался до Лубянки,
А там ведь недалёко до Кремля.
Мы чувствуем, что что-то здесь нечисто
И нам сейчас совсем не по себе,
Когда случается такое в день Чекиста,
Простите, в светлый праздник ФСБ.
Какая наглость – это преступленье
Свершается по странности такой
Во время Президента выступленья
По всем каналам перед всей страной.
А он меж тем внушал покой и ясность
О том, как обескровили террор,
О том, что торжествует безопасность,
А тут Чекист, расстреляный в упор.
Никто не ожидал такой подлянки,
Что с жертвой свою участь разделя,
Один стрелок добрался до Лубянки,
А мог бы(страшно думать), до Кремля.


Рецензии