Старость - не радость

Приходит старость - как погром!
Порой не можешь встать.
Краса ушла, спина горбом,
Ну, где былая стать?
Глаза поблекли, звон в ушах,
Седая голова,
А чёрт в ребро - ну, сделай шаг!
Не жизнь, а трын-трава.
И даже в 80 - вновь,
Душа и тело ждут,
Что счастье, радость и любовь,
К ним , наконец, придут.
             20 декабря, 2019 г.


Рецензии
"Не бойтесь люди стареть - это не больно."

Вячеслав Шаров   20.12.2019 19:44     Заявить о нарушении