Полиция и криминал

Вагон метро. Чужие лица.
Он вор в законе, а она
не мент, в спец вузе ученица.
Полиция и криминал.

Ей 20 лет. Ему за 30.
Друг в друга бес им нагадал
со взгляда первого влюбиться!
Полиция и криминал.

На остановке лязгнут двери.
И девушка прочь упорхнёт.
А он её, в судьбу не веря,
проводит взглядом и вздохнёт.


Рецензии