Спокойной ночи...

Спокойной ночи, снов приятных.
Надеюсь встретиться,Мадам  .
Моё желанье необъятно.
За Ваше я немного дам.
Вы как-то быстро охладели
Ко мне.
Скажите, что не прав?
Что не пройдёт одной недели -
Навстречу двинется Гора,
Коль стало трудно Магамеду
Найти дорогу к милой в рай.
Давайте выпьем за победу
Желанья нашего?!
Давай!


Если Магамед  не идёт к Горе....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.