По поводу посещения друга

                *            *             *

                ( по поводу посещения друга )

У нас, у каждого, свой Бог.
Для всех - в одном лице.
У нас, у каждого, свой долг
На жизненном кольце.

У нас, у каждого, своя
Нехожена стезя.
У нас, у каждого, своё
Понятие - нельзя.

К чему тогда вести нам спор
О жизненном пути?
У нас, у каждого своё
Последнее - Прости...

            *            *           *


Рецензии