Часы не отступают

Часы не отступают они навечно,
Свои мгновения считают слегка беспечно.

Пока они свой бег незримый не остановят,
Пока их видит человек мгновения он ловит.

Мы живы, а в этом слове жизни суть.
И как бы не были ленивы, часы не обмануть.

Наполнить можно, каждый миг.
Но только осторожно, моргнёшь и ты старик.

Растянешь время и весь век не зная счастья
Ты телом будешь человек и мёртвым в ипостаси.

Молюсь тебе проснись, открой мгновение.
Не поленись ,прочти стихотворение.


Рецензии