Колокольчик, колокольчик

 Колокольчик, колокольчик,
Колокольчик голубой,
Ты волнуешься как море,
Ты явление как сон.
Зазвенишь, и сердце снова
Замирает и поёт.
Небо синее над нами,
Море синее у ног.
Снова лето к нам приходит
И душа томится вновь,
Когда в сердце колокольчик
Зазвенит и запоёт.
И душа уже как солнце
Светит радостью в груди,
Колокольчик распустился
На полях моей души.
Смех там, радость, разговоры,
Шёпот, пение души,
Колокольчик, колокольчик
И поёт, звенит, звенит.
Невозможное возможно.
Сердце бьётся  и болит.
Колокольчик, колокольчик
Там поёт и там звенит.
25.01.2018.


Рецензии