Творческое призвание

За бесплатно,мимо кассы,
Выдаешь культуру в массы.
Там пикник, а там тусовка,
Но везде нужна сноровка.

Наш пострел  везде успел,
Жаль,чуть волос поредел.
Миша ,Мишенька,Мишуня,
Для внучонка ласковый дедуля.

Михаил,что пан спортсмен,
Дэнди лондонский и "мэн'.
На воде, ну точно рыбка,
Снял очки,важна улыбка.

Юбиляр , массажный мастер,
Эй,Степан,возьми фломастер.
Мишу в профиль и анфас,
Ты же сможешь,ты горазд.

Кряж Тиманский,перевал,
Клоун,маска,друже Вал.
Сценка,мимы и подруга,
Центры , радужного круга.

Туз козырный иль валет,
Под Полунина концерт,
С "Асисяем" мы на ты,
Смех до слез,до икоты.

Закосил под итальянца,
"Казаки" по ритму танца.
Коми танец,перепляс,
А теперь споем "Атас".

"...веселей рабочий класс,
Танцуйте мальчики,любите девочек,атас.
Пускай запомнят нынче нас,
Малина,ягода ...Атас ".

Сила жизни ,цвет зеленый,
Начинаем жить по новой.
От меня, лесных зверей,
Связка, можжевеловых ветвей.

Коль поверишь,только сразу,
Помогает всем от сглаза.
Намотай себе на ус,
Подтверждаем - это плюс.

Коми так полна таланта,
Коллектив достоин гранта.
Не картина,а коллаж,
Танцем ярким, пополняем антураж.

Может,что недосмотрел,
Или просто не успел.
Руки шире,-нараспашку,
Вам массаж,зову милашку.

Нет дороги, той верней,
Мысли вскачь и порезвей.
На развилке ,без печали,
Горизонт,другие дали...

      19.12.2019

Посвящено Мишенину Михаилу участниу народного танцевальнго коллектива "Греннис"
                гор Сыктывкар.


      


Рецензии