меня тянет

меня тянет
в Чёрное море
где
солёная вода и небо кругом
да мне ещё нужен парусник
и в небе ночном
моя звезда

она надеждой
моей
вошла
в меня
и стала судьбой
 
и с тех пор
пьедестале
стало
тайной
и моей суетой


Рецензии