Счастлив тот, кто в сегодняшний вечер

Денек  летний  тепла  наглотался
Пропитался  воздушной  волною
Ароматом  полей  и  залива
И  завис  над  затихшей  рекою
             А  цветки  на  лугах  и  все  травы
             Еще  более  нежными  стали
             Пенье  птиц  шелест  тихий  дубравы
             В  своих  звуках  всех  нас  обнимали
В  лесу  ягоды  ждали  народа
Приходите  быстрей,  соберите
Ибо  мы  опадать  начинаем
Так  быстрее  за  нами  бегите
             А  в  лесу  проросли  все  грибочки
             Дыни,  яблоки  вмиг  в  огороде
             Наливались  все  летнею  силой
             Изменялось  все  быстро  в  природе
Деньки  летние  ясные  чудны 
С  неба  солнышко  всех  обогрело
Незаметно  слилось  с  горизонтом
Отдыхать  в  темень  ночи  осело
             Счастлив  тот,  кто  в  сегодняшний  вечер
             В  час  улыбок  красивых  и  смеха
             Оказался  в  прекрасном  том  месте
             Он  добьется  по  жизни  успеха


Рецензии