Мне хочется к тебе возвращаться

Мне хочется к тебе возвращаться.
Я скучаю по тебе, когда мы не вместе. Улыбаюсь, когда вспоминаю,
как мы чудили вечером. Наш секс. Мой безумный мужчина,
любит меня каждый раз, как будто завтра конец света.
Наши разговоры, вроде бы ни о чём, а наговорится друг с другом не можем. Спорим. Смеёмся. Целуемся. И опять любишь меня...
Мне хочется к тебе возвращаться.
Да что я говорю.. я даже на минуту ..
НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАССТАВАТЬСЯ ..


Рецензии