Нам с тобою давно уж не двадцать

Нам с тобою давно уж не двадцать,
Но так сильно бьется сердце в груди.
И  так  хочется  с  тобою  остаться,
Хоть  не  знаю,  что  ждёт впереди.

А  душа  то  живая  трепещет,
Хоть не  двадцать, но хочет  любить.
И  в  свои  то  года  что-то  ищет,
И  в  свои  то  года  хочет  жить.

Нам  с  тобою  давно  уж  не сорок,
Но  так  хочется  к  сердцу  прижать.
Не  растратили  свой  еще  порох,
Хоть  не сорок,  но глаза все блестят.

Скоро  будет нам с тобой  шестьдесят,
Но  не  хочем  мы  года  осознать.
Крутит  жизнь  нам  с  тобой  виражи,
И  стареть  мы  с  тобой  не спешим.

Очень трудно  ведь  жить  без  любви,
И  мы  любим  надеясь  на  чудо.
Мы  друг  друга  в  этой жизни нашли,
И  не  важно  сколько  лет  еще будет!!!


Рецензии