Что бы тут построить

Мы можем спорить,
Что бы тут построить,-
Ведь нам самим не будет это стоить,
И жить-то рядом не придется с ним,
С построенным там где-то, нам самим...

Да нам ведь даже не придется строить!
Так отчего же, право, не поспорить?..
Ведь под тобой пока что крепок стул...
И вспомнят, что хоть линию-то гнул!


Рецензии