ты моя тихая грусть

Ты моя тихая грусть.
Я твоя милая ненависть.
Я сотню раз обернусь,
Лишь бы увидеть твоё одобрение.

Нам друг до друга десятки  падений.
Но я надеюсь, не изменим мы мнений.
Взявшись за руки пройдем этот путь,
Лишь бы к чужому счастью не завернуть.

Нужно друг друга ценить,уважать.
Перестать много на себя брать,
Чувства другого словами задевать.
И если нужно без остатка себя отдавать.

Мы с тобой рано начали в чувства играть.
Мне тебе нечего дать.
Но я к тебе ещё вернусь.
Оставь на листе всю свою грусть.


Рецензии