Год за годом пролетает

 
Год за годом пролетает.
Ты все дальше от меня,
И мне тебя все больше не хватает.

Приглашаю в свои сны.
Лишь во снах встречаются миры,
И наши встречи вновь возможны.

Прошу : почаще приходи,
Мне улыбку подари,
О былой любви напомни.

Тебе в астрале встречу назначаю.
Себе желаю долгих снов
И с этой мыслью засыпаю.

Фото из Интернет


Рецензии