В небо я смотрю с какой-то грустью...

В небо – я смотрю – с какой-то грустью –
в небо – я смотрю – в который раз –
там – плывёт созвездье – звёзды-Рыбы –
в хвостики их – ленточка – вплелась…

серебрится – ленточка – надеждой –
Боги шлют – улыбочки – с небес –
как же – милосердны были – греки –
бабочки – порхают – в животе…

и  плывут – по небу – звёзды-Рыбы –
сохраняя – нежную – любовь –
люди – часто смотрят – в птичье небо –
люди – верят – в вечную любовь…

20.12.2019г. 10:14


Рецензии
Как же не верить в Вечную Любовь, когда столько красоты нам дарит Небо?..

Светлана Шакула   20.12.2019 19:20     Заявить о нарушении
точно... спасибо вам...алла

Алла Григорьевна Кузнецова   20.12.2019 19:29   Заявить о нарушении