противоположность

В моей душе живет тепло,
Оно от мыслей о тебе.
Тебе на это все равно.
С тобой мы полное говно.
С тобой мы не поедем летом к морю.
Хочу сказать я к собственному горю:
Я знаю что ты чувствуешь ко мне,
И эти чувства тонут лишь в вине.
Мы будем счастливы с тобой.
Ты моя любимая противоположность.
Возьми и забери меня с собой,
Убей в душе моей тревожность.


Рецензии