Тоска сковала грудь

Тоска сковала крепко грудь,
Так тяжело, не продохнуть,
И давят беспощадно стены,
И словно кровь застыла в венах,

А жизнь пошла не по тому сценарию,
Еле дышу, почти что умираю...
Оковы стёрли руки в кровь,
Но не стереть мою любовь!

Из пепла, будто феникс, я восстану,
Вера во мне и в пропасть я не кану!
Я из последних сил к тебе прижмусь,
И навсегда к тебе вернусь..


Рецензии