От прошлого тошно

Я каждый шаг твой знаю наперёд
Что сделаешь и что готова сделать
Боюсь, что это знанье мозг взорвёт,
Но что же с этим я могу поделать?

Тебя уже давно я отпустил
Ты где-то затерялась в моём прошлом
Любил тебя, за это ты прости
Мне вспоминать о прошлом слишком тошно.

Зима 2017


Рецензии