Мне в душе лишь 25

Мне в душе лишь 25,
Календарь листает годы,
С ним мне в ногу не шагать,
Я живу под небосводом.

Синь небесная в дали,
И в барашках облака,
Ты попробуй их слови,
Растворились. Ну, пока.

Так и грусть тоска уйдет,
Когда милый мой придёт.

20.12.2019г.


Рецензии