В топке прогресса

Нас бросили в топку прогресса,
Мы ищем то выход, то вход,
И точим свои интересы о время отпущенных квот...
Мы знаем всё меньше и меньше,
Сужается времени круг...
Не всякий поступок наш взвешен,
Не каждый находится друг...
Планета летит всё быстрее
Сквозь тернии звёздных глубин...
Мы верим, что что-то успеем,
Оставшись один на один
С решением трудной задачи,
Которую жизнью зовут...
И мы не умеем иначе,
И Мойры скроили маршрут...

19.12.19 23:44


Рецензии
Насчёт Мойр - не скажу, а, вот, что выбираться только самим наружу придётся -
так это точно!..

Олег Николаевич Шишкин   18.01.2020 12:31     Заявить о нарушении