***

Во Мне сгорели ожиданья,
И Мой полёт отныне – вниз.
Вернись ко мне воспоминаньем
И исчезать не торопись.

Мы были дивным сочетаньем:
Богиня и Её каприз.
Но – осень, дождь и увяданье…
И чувства жизни порвались.

Я не виню тебя в молчаньи,
И ты, Мой милый, не винись.
Не нужно фальши оправданий,
Не нужен деланный стриптиз.

Я не нуждаюсь в состраданьи,
И от соблазна удержись
Меня любить.
                Но есть желанье:
Души Моей… молю… коснись.


Рецензии