Уходящий 2019 год

Уходящий год - Театральный !
Двадцать первого века - Год!
У каждого он - театр семейный!
Каждое утро - Пролог!

Акт первый -  спешим на работу!
Антракт - бежим за порог!
Второй акт - скорее работу закончить!
Антракт - что на ужин достать?

Так каждый год! Событий поток!
Пока не наступит пенсии срок!
И вновь, как в театре - Премьера!
Новая жизнь пенсионера:

Утро - Пролог!
Антракт - за порог!
Очень времени стало мало!
Такая пора, вдруг настала! 


Рецензии