Не всё продажно братцы на земле...

Единственное место на земле,
Где чтится ещё память об отчизне,
Под ним мы были все в одной семье,
Гордились от рождения до тризны.

Никто не смел ни хаять, не морать,
Ни словом гнусным,ни поступком ,делом,
Судьбой всеобщей только прославлять,
Весь смысл жизни подаренный отцом и дедом.

А ныне без него даже спортсмен
На олимпийских играх стал безликим,
Какой ещё нам нужен аргумент,
Всеобщего развала ,цели дикой.

В единственной стране и днём и ночью
Над куполом он реет в синеве,
Чтоб видели при памяти воочию,
Не всё продажно братцы на земле.

20.12.2019 А.Машкин


Рецензии