ПОсылка из КИТ АЯ или чинайский вопрос

Надо понять - Кто есть КИТАЙЦЫ !?
Город Китай в центре Москвы
Есть ПОД-Небесная  - чинайцы
Опять в невежестве  УВЫ
Уже привычно прибываем
Аримов желтокожий род
По умыслу зовём КИТАЕМ
по умыслу тёмных гос-Под...

С хитрым прищуром чинайцы
Понять не могут что китайцы
Стали они с нашей подачи
В сущности разные задачи
Решают здесь КИТАЙ и CINA ( ЧИНА )
КИТАЙ - суть образа - Вершина
Высший уровень  НЕБЕСНЫЙ
На нем РА светлый КОН чудесный
Правила ЖИЗНИ утверждает
От посягательств ограждает
Свой быт проявленной СТЕНОЙ
И если надо ни одной ...

ЧИНАЙ играет как известно
Роль ДО РА КОНА в ПОД-НЕБЕСНОЙ
Это осознать придётся
Всем кто от морока очнётся ...

СОЗНАНИЕ СТАЛО  ПРОСЫПАТЬСЯ
ИСТИНА БУДЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ
ИДУТ ПРОЦЕССЫ ОЧИЩЕНИЯ
ЛЮДЕЙ ЖДЁТ ПРАВДОЙ НАСЫЩЕНИЕ

Русских зачем-то приучили
Чтоб они с детства говорили
Что  за Амуром есть китайцы
По факту там живут чинайцы !

Люди Америки ... Европы ...
Скажут о том что синан-тропы
Это чинайцы их страна
ЧИНА  CINA - названа
А вот Великая Стена
Китайской смело может зваться
Чтоб от набегов защищаться
И Грозным стать напоминанием
Всем ! с неуёмным кто желанием
Зарится на все чужое ...
Поэтому явной межою
Контур границ обозначают
Где пограничники встречают
Пришлых ни только по одежке
Но выясняют цель дорожки
Ту что к границе привела
СТЕНА КИТАЙСКАЯ МОГЛА
ВЕКАМИ РОЛЬ ИГРАТЬ ГРАНИЦЫ
Ведь у Стены Древней бойницы
Смотрят на юг с тех самых пор
Посреди высоких гор ...

В горах там есть и пирамида
Большего намного вида
Чем та что знаем мы сейчас
Она скрывается от глаз ...

Туристам всюду и всегда льётся мутная вода
Историческая проза
В ней ложь и кривда в разных дозах
Перемешаны давно словно мёд гвозди и говно ...

ЧТО ТАК ! ...  НИ ТАК ! ... СКОРО УЗНАЕМ
КИТАЙ останется КИТАЕМ
ГДЕ правит  РА КОН  - Свет НЕБЕСНЫЙ
ЧИНАЙ же с ролью  ПОД НЕБЕСНОЙ
Постигнет ДО РА КОНА  суть ...

КО СВЕТУ РА ЕДИНЫЙ ПУТЬ
Но разная у каждого ДО РО ГА
Ибо РОдов на Свете много ...

ПРИШЛА НЫНЧЕ  ВОТ ТАКАЯ
ПОСЫЛКА С БЕЛОГО КИТАЯ
РАСРЫТЬ СМОГЛИ С ТРУДОМ ЕЁ
ПОНЯВ ЧТО - КАЖДОМУ СВОЁ !

https://m.youtube.com/watch?v=NkLZp1SQw7M - Сергей Данилов - кто такие китайцы - значение слова КИТАЙ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии