Снег

Холод застыл между пальцев,
Бабой присел на коленях.
Снег, как телёнок, бодаться
Всё норовит, и не лень, а!

Хруст под подошвой заметный,
Дюны позёмки по трассе.
В небе холодная Этна
Пепел бросает мне: здрасти!

Высятся тихие ели,
Полвысоты им до неба.
Падает снег еле-еле,
Елью прикинуться мне бы.

Ноябрь 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.