Я не забуду никогда

Я не забуду никогда.
Вдохновенье здесь: Рей  Журавлев :Когда ты ее забудешь.
http://www.stihi.ru/2019/08/09/9128

Я знаю участь мотылька  :
На ветке , срубленной тобою
Я поживу ещё пока,
Потом сгорю в огне изгоем.
Дай долететь крылАм  к огню,
Дай беспризорному  отсрочку,
Я снова веткой проросту ,
В цветущий сад одену строчку .

     ...каюсь...
        мирюсь  с потерей,
        но срываюсь,
        лечу на свет ,
        но разбиваюсь,
        мне  Небо - Дом ,а ты - Земля ,
        ночью я неизбежно приземляюсь
        к тебе на чуткие колени ,
        где гибнут тени,- гибну я.

У светлой грани новых дней
ЩепЫ добавлю,пусть сгорает
Твоя любовь ,что всех больней ,
Куда ж ещё?-она не знает.

    ...каюсь...
    зачем душой тебя касаюсь ,
    зачем ловлю твои запястья,
    и губ горячий полу-стон...
   ...маюсь...
во сне с тобою я прощаюсь,
и ненавижу эту осень,
и отрицаю этот сон .

Я о несбыточном молю,
Пусть не святой ,но неподсуден,
Я на земле ,а не в раю ,
Не веришь ТЫ ,- поверьте люди!
Мотив унывных серых дней
Пускай умрет сегодня первым,
Подкралась ночь моих очей ,
Лечу на свет...тот самый верный.

     ....каюсь...
     мирюсь с потерей ,
     но срываюсь ,
     лечу на свет ,
     но разбиваюсь,
     мне -Небо-Дом ,а ТЫ - Земля,
     ночью я неизбежно приземляюсь
    к тебе на чуткие колени ,
    где гибнут тени,-
    гибну я.

Песню в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать
     http://www.youtube.com/channel/UCAcmcnps1hbIeb3XjG-ABdg
Огромное спасибо!


Рецензии
Просто великолепная и впечатляющая песня!

С душевным теплом!

Валерий Олевский   23.04.2024 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!

Натали Мишарина   23.04.2024 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.