Море грусти

Море грусти бушует порой.
Почему ты любимый не мой.
Почему я ещё не твоя.
Почему мы ещё не семья.

Нас бросает по морю судьба.
Ведь любовь-это тоже борьба.
Хочешь счастье найти, не ленись.
Хочешь грусть одолеть, потрудись.

Море грусти любовь одолеет.
И найти свое счастье сумеет.
Только ты ей всегда помогай.
Нога в ногу по жизни шагай. .


Рецензии