Позёмка снежная клубится

Позёмка снежная клубится
Прохожих чувства теребя
И мне сегодня не сидится
Иду на улицу гулять.

По этой горе снегорубке
Где каждая снежинка острый нож,
Сечёт всё тело, словно губку
Да так, что просто невтерпеж.

Но я иду, и лес мой скоро
Я знаю, там такого нет.
Деревья в нём стоят забором
На протяженье многих лет.

И каждый раз меня спасают
От налетевших чуждых бед
И мою дружбу принимают
На протяженье многих лет.

20.12.2019 19:02


Рецензии