Прекрасное Мгновения

Спасибо что ты есть замечательный друг ты пишешь мне я радуюсь и этого не передать,я очень рад твоему письму и всегда его жду прекрасное мгновения не как не дождусь но всё равно буду верить и ждать что ты мне напишешь единственный светлый друг мой!!!!


Рецензии