Весна

Покажи мне весну,
Покажи мне любовь
Я согласна на счастье
Я согласна на боль

Притяни, обними
Оттолкни и забудь
Затем снова напомни
О себе как-нибудь

Где ты? Здесь или там?
Я спешу по следам
Сердце бешено бьется
Не сбыться мечтам...

Это сводит с ума!
Досчитать бы до ста...
Успокоиться... Выдохнуть...
Здравствуй, Весна!!!

Март 2015


Рецензии