Друг Божий

Я взираю на лица
Как на образ Христа
Преклоняю колена
Перед древом креста

Мироточат иконы
Камни не вопиют
Но сердца с мертвым стоном
Жизнь души не поймут

Образ Бога на лицах
У смиренных людей
На Библейских страницах
Мы находим друзей

Друг лишь тот кто достоин
Называться святым
И Христов уж он воин
От скорбей стал простым.


Рецензии