Стихия нежности

Это такая нежность, Господи, как стихия –
волны объёмом с космос – не устоять.
Внутри разрывает на мелкие и цветные…
выдох – и рай, и вечность уходит вспять.

Это такая сила, Господи, до озноба –
словно меж клеток кинули провода,
потоки энергий по венам струятся к стопам,
в землю, и вновь – сквозь тело стремятся вдаль.

Это такое чувство, Господи, тлеет разум,
сброшены маски, роли… живая суть. 
И смотрят друг в друга два космоса кареглазых,
тонут в любви и вечно хотят тонуть.


Рецензии