Новый год в Онгудае!

С Новым годом, милый Онгудай!
Ты скорее Новый год встречай!
На Алтай приходит Новый год!
Весел, счастлив, радостен народ!


Автор – поэт Максим Федин
20.12.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)


Ключевые слова: Новый год Республика Алтай Онгудай, Новый год Горный Алтай, Открытка Новогодняя, Открытка Новый год, смс стихотворение Алтай, смс Республика Алтай, sms короткое поздравление, стихотворение о Республике Алтай, стихотворение о Алтае, стихи новогодние об Республики Алтай, стихи новогодние о Алтае, стихи о онгудайском районе Республики Алтай. Стихи, открытки с Новым годом о Горно-Алтайске. Стихи, стихотворения, о Онгудае, Шашикмане, о селе Ело, о селе Иння, о Караколе, о Куланде, о Купчегене, о Нижней Талде, о Теньге, о Хабаровском сельском поселении, о алтайцах, о алтай-кижи, теленгитах, казахах алтая.


Рецензии