Клавесин и дудочка

Сгорела осень...Опадает
На землю белым лёгким пеплом...
И клавиши, как льдинки тают,
От пламени, что быстрым ветром

Вновь разжигается... и гаснет,
Как только ветер затихает..
И звуки музыки прекрасной
Парят, что птицы ...улетают...

А им на смену пенье вьюги
И дудочки печальной звуки...
Зима и Осень — две подруги...
Жаль клавесин...Но ...время дудки...

Художник Роман Величко


Рецензии
Очень красиво и трогательно!С восхищением.

Галина Антонова 4   13.09.2022 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.