Конец

Черти танцуют лезгинку
На пеплом покрытой планете,
Мы с мертвецами в обнимку
Рыдаем как малые дети.
Империя зла и порока
Наш каганат уничтожив
По воле коварного рока
Скажет - сын божий ничтожен.

Припев
И только северный ветер
Мысли мои уносит,
Крик в небеса безответен,
Когда у Бога мы спросим -
Почему все так, не иначе?
И карты пиковой масти
Подобно иконам плачут,
Оскалив кровавые пасти.

Птицы кружатся устало
В поисках падали, гнили.
Что же за время настало?
Когда мы его упустили?
Кости хрустят под ногами,
Крысы хвосты опустили.
Ты их дави сапогами,
Они свою смерть заслужили!

Припев
И только северный ветер
Мысли мои уносит,
Крик в небеса безответен,
Когда у Бога мы спросим -
Почему все так, не иначе?
И карты пиковой масти
Подобно иконам плачут,
Оскалив кровавые пасти.

Запах бензина в напалме,
Он обжигает мне ноздри.
Поздно плакаться маме,
И милосердия сёстры
Клятвы свои позабудут.
В битве последней за Ирий
Ты приготовься к уюту,
Могилу заранее вырой

Припев


Рецензии