За Безопасность

Бокал я подниму "за Безопасность",
и выпью стоя и до дна,
за службу ратную и за причастность,
за то, что отдают сполна

всю жизнь свою, служа на благо людям,
Отечеству, родной стране,
и праздники все проводя, как будни,
на необъявленной войне,

с холодной головой, горячим сердцем
на страже Родины своей,
врагам Отчизны, закрывая дверцу
на рубежах страны моей,

не дремлющие верные чекисты,
граница будет на замке,
высококлассные специалисты,
всю жизнь свою на стороже.

С праздником всех сотрудников
Органов Безопасности!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.