Зима

Летит ,летит с небес снежок,
Кружится с ветром в радости ,
Ой !вот снежинка больше всех,
А вот совсем уж малая.

Спешим ведь мы к родной ЗЕМЛЕ ,
Чтобы укрыть любимую ,
И передать большой привет
от звёздочек красивеньких
Бывает даже иногда
мы закрываем солнышко
но знает солнце,что ЗЕМЛЯ
в снежинках тоже нуждается
когда нас много ,вмести мы,
Укроем ЗЕМЛЮ  МАТУШКУ,
Чтобы весной любой росток
Смог жить в ЛЮБВИ И  РАДОСТИ !!!


Рецензии