Оживление покойника

Не важно для кого и как,
но важно старт устроен!
И есть иллюзия , бардак
немножечко мы скроем.
 
Реинкарнация, проект,
который гнил и дохлый,
возобновляется в момент,
когда желание сохнет.
 
Сто лет назад закончен путь
у судна "Метеор".
Нет изменений, в этом суть,
что знает кругозор.
 
Зато растёт патриотизм, 
эмоций позитив.
Полезен и идиотизм,
когда есть креатив.


Рецензии