Аллеи

Аллеи темные манили тишиной
Лишь лунный свет мне освещал дорогу
Хотел найти я в той глуши покой
Побыть один и обратиться к Богу

Но Бога нет, уже который век
Как говорят, ушел и не вернулся
Или его придумал человек?
Когда от одиночества рехнулся

Деревьев кроны закрывают небо
Все хуже вижу в мраке непроглядном
Но продолжаю путь уверенно и слепо
И тверд мой шаг, и никого нет рядом

Я спотыкаюсь, падаю, встаю
А на губах соленый привкус крови
Но побывав в аду и побывав в раю
Уже совсем не так боишься боли

Разбив колени и ладони в мясо
Прилег в траву немного отдохнуть
Теперь отсюда вижу звезды ясно
И ничего не хочется вернуть


Рецензии