В небесах.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"В небесах безупречная синь..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/04/25/31


                * * *
В небесах безупречная синь.
На лугу восстаёт разнотравье.
С ветки клёна душевно снегирь
Для зимы поёт песню прощанья.

Я поверил опять в чудеса
Под журчанье ожившего лога.
Что ни делает только весна...
В этот раз тебя ждал я недолго.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
................................

Экспромт на «В небесах безупречная синь...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/04/25/31

"Что ни делает только весна..."
..............................

Всё разбужено утром весны,
В небесах лучи солнца играют.
Изумруда чудесной красы
Травы краски себе выбирают.

Расстаётся со снегом снегирь,
Зиме с грустью о том напевает.
На свиданье Поэт наш спешит,
Встреча с милой его ожидает.

:)))

Валентинка Павлова   25.04.2018

Валентинка, благодарю.
Не опаздывай.

Вот и жду, знаю я, что придёшь
И любовью мне сердце зажжёшь.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   25.04.2018

Я опозданий не люблю,
К тебе я вовремя приду.
Любовью сердце зажжено,
Ждёт продолжения оно.
:)

Валентинка Павлова   26.04.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии