Моя Муза

Моя Муза сегодня повесилась.
Ей не нравится мой белый стих.
Она в восторге от рифм, от смысла.
Ей не нравишься ты... крик затих,
не качается тело в петле холодной,
замерло, словно чего-то ждёт.
Ей надоело, что мне вечно больно.
Ты убил мою Музу! Кто из нас идиот?
И я рву все стихи и прозу,
отправляю кораблики в путь.
У моей Музы сегодня похороны,
А я себе говорю... Нет,
Забудь...
Просто забудь, что я твоя.
Ты сломал этот пазл, наверное.
Моя Муза сегодня мертва, а ты...
молчишь....
У тебя настроение скверное...
Всё слова о любви, о Снежинке, иголках -
превосходная, Милый, лапша...
Я сегодня свидетель самого страшного:
умерла не Муза,
а моя
душа...


Рецензии