Ежегодный монолог

Для чего читается Послание?
Чтобы смог я краешком узнать
про ошибок легкое признание,
прямо невозможно что сказать.

И конечно про успехи года
и про то что ждёт нас впереди,
что в России царствует свобода,
что Донецк, Луганск не отдадим!

Что военные у нас отважны,
оборону надобно крепить,
есть у нас оружие, однажды
хорошо б его не применить.

Чтобы жизнь в России продолжалась,
и не получили мы ответ,
больше, чтоб совсем не раздражались,
не искали праведных побед.

За спиной остались дела кучи.
Впереди гораздо больше дел.
Новый год пусть станет нам везучим!
Президент задумчиво глядел.


Рецензии