Жить, любя тебя...

Темны глаза, как полынья,
И колдовство в них отдыхает,
И на земле никто не знает,
Как трудно жить, любя тебя.

Улыбка... голову склоня
Мне солнце душу озаряет
И даже смерть не представляет,
Как просто жить, любя тебя.


Рецензии
Хороший стих.

Ирина Тау   18.01.2020 20:52     Заявить о нарушении